Buenasss a todos, hoy es viernes!!!
Y vuelta a la rutina, amenece y a las 9.00 a.m. vamos comenzando a funcionar, a falta de no encontrar solución para subir el vídeo de la comunidad, iré subiendo fotos.
Nuestra vistas de la ventana y lo primero que vemos cada día, a primera vista parece un poco turbio, pero a todo se acostumbra uno. Ya lo voy viendo con otros ojos.
Tras dos días de vacaciones, las primeras horas de trabajo fueron duras, incluso con síndrome postvacacional, fue un día largo, tranquilo y hasta aburrido, debido a la falta de carga de trabajo, pero bueno unos días más y otros menos.
Una curiosidad que os quería contar hoy, trata sobre la construcción, debido a que en mi familia se dedican a ello, siempre tengo un poco de curiosidad.
Los andamios de bambú, hasta que no los ves en persona, yo no me los creía que los usaran..
Y el suelo de caña,para completar el estilo rústico..
Eso si para la construcción de rascacielos no se la juegan, ahí aparece poco bambú.
La rusticidad llega hasta en los sombreros, de los obreros… Bueno este post va dedicado a todas las personas que se dedican a este duro mundo.
Un ligero toque gastronómico,espectacular T-Bone preparado en el restaurante, plato para los amantes de la carne, acompañado de patatas fritas, verduritas y jugo de carne
Un saludo a todos!!!!!
Dedicado a Emilio totalmente…
Me gustaLe gusta a 1 persona
Muy interesante, las curiosidades que compartes con nosotros, muchas gracias.
Besitos, saludos a tus compañeros-
Me gustaMe gusta
Javi!!Soy fan de tu blog!!! me encanta!!! qué risa.
Me alegra mucho ver que estás disfrutando de tu aventura.
Un besooo!!!
Me gustaMe gusta
Hermanoo!! Muy interesante el artículo de construcción, voy a poner el andamio de bambú en mi obra, jajaja. El plato de hoy si que tiene buena pinta y no la casquería del otro día, hay que tener valor para pedir eso, Un abrazo, espero que podamos coger wifi en Guatemala y seguir leyendo el blog, porque está interesantísimo.
Me gustaMe gusta
Estoy de acuerdo con Marta. …………ja ja …..y además en el día de su cumpleaños. …..homenaje total. ……………a mi tb me llamo la atención enormemente los andamios de bambú. …………………
Y esa carne con patatitas tiene mejor pinta que lo del otro dia ¿verdad?………..Felices sueños y hasta mañana
Me gustaMe gusta
Enhorabuena Javier por tu entretenido blog. Bueno, veo que no os cuidais mal y que, como se nota la profesión (Jaja), estáis haciendo unas rutas gastronómicas muy guays!!!! Curioso el contraste de rascacielos y esos andamios de bambú; y también el barrio pijo con sus coches y «esculturas de ropa al aire». Seguiré atenta a tus comentarios y fotos. Animo y como dicen aquí «que no decaiga la fiesta». Besos a todos (porfa le das uno especial a tu amigo Jaime)
Me gustaMe gusta
GRACIAS por el homenaje bonito regalo de cumpleaños
Me gustaMe gusta
Los hermanos Sanchez Torralba estamos deseando degustar lo que hayas aprendido,TODO!!!!
Me gustaMe gusta
Hola campeón, me encanta leer tus comentarios (de paso conocemos algo de esos lugares), tu kimono super sexi niño, te queremos mucho cariño, cuidate. Muchos besos de aqui del pueblo y saludos para tus compañeros, que cada vez los conocemos un poco más
Me gustaMe gusta
Increíble! No conocía los andamios de bambú y me parecen una pasada! Una forma genial de encontrar una buena estructura y a la vez decoración –
Me gustaMe gusta
Me alegro que te hayan gustado, un repunte para los rascacielos de 500 metros, no se la jugaban, usaban de aluminio. Saludos
Me gustaMe gusta