Receta de lunes sin carne.

Muy buenas noches a todos,  tras cierto parón en el blog,  he decidido retomar las riendas,  voy a incluir recetas y métodos de elaboración para que todos sigamos aprendiendo.

Vamos al lío,  receta facilisima,  nutritiva y se podría incluir en cualquier dieta.

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Unos deliciosos spaghettis con verduritas.
Lo primero de todo ponemos a cocer los spaghettis en agua con sal,lo que indique el fabricante,  yo los suelo sacar 1-2 minutos antes,  ya que luego al saltearlos con todos los ingredientes se terminan de hacer y quedan al famoso «al Dente». Al sacarlos hay que enfriar los bajo el grifo con agua fría.
Por otro lado escaldamos las verduras a utilizar durante un minuto de producto en producto.  A continuación las enfriamos en un baño con hielo,  de esta forma avivamos los colores y quedan con muy

buena

textura.
Una vez tengamos la pasta lista,  salteamos las verduras,  en este caso yo utilice zanahorias,puerro,tirabeques, espárragos trigueros . Champiñon y tomates secos hidratados en AOVE,  estos ingredientes no se escaldan,  se saltean directamente.
Al minuto añadimos los spaghettis y mezclamos bien.  Una vez todo caliente,  retiramos del fuego y aliñamos la pasta con unas gotas de salsa perrins y el aceite de hidratar los tomates secos. Empatamos añadimos queso picado, pimienta negra recién molida, orégano salvaje y unos brotes/germinados.

Esto es orientativo,  no hace falta usar los mismos ingredientes, cada uno puede añadir y quitar lo que quiera.  Lo importante es disfrutar cocinando y que los comensales se lo coman todo!!!

Saludos

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