Volvemos al blog con una receta divertida y demasiado sabrosa eso sí no apta para cardíacos, Hamburguesa de ternera al 60% y panceta 40%, le pedis al carnicero de confianza y os lo hace sin problemas. Bacon crujiente, tan sencillo como a fuego medio hasta que halla perdido toda la grasa, queso cheddar típico, y los panes son donuts glaseados, tostados a la parrilla. Combinación brutal todo ello regado con salsa barbacoa, en mi caso la hice casera, ponemos vinagre de vino blanco en una cazuela al cual añadimos azúcar, y hacemos un caramelo, que no quede muy oscuro,a fuego medio va bien cuando lo tengamos le añadimos bourbon y que pierda el alcohol, a continuación un buen chorro de ketchup, unas gotas de perrins, Sriracha y sal ahumada. Mezclas bien y ahí tenemos una de las mejores salsas BBQ de la historia. Solo queda ponerse como el kiko….
Y que ricas están esas guarrindogadas… jaja Saludos!
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Efectivamente, una buena guarrindongada pero que no tiene mala pinta. Este punto dulce no tiene porque combinar mal sobre todo con una salsa barbacoa que ya tiene ese punto dulce.
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Guarra, guarra, pero RICA RICA. ¡Saludos!
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