Guarrindogadas estilo USA

image

Volvemos al blog con una receta divertida y demasiado sabrosa eso sí no apta para cardíacos,  Hamburguesa de ternera al 60% y panceta 40%, le pedis al carnicero de confianza y os lo hace sin problemas.  Bacon crujiente,  tan sencillo como a fuego medio hasta que halla perdido toda la grasa,  queso cheddar típico,  y los panes son donuts glaseados, tostados a la parrilla.  Combinación brutal todo ello regado con salsa barbacoa,  en mi caso la hice casera, ponemos vinagre de vino blanco en una cazuela al cual añadimos azúcar,  y hacemos un caramelo,  que no quede muy oscuro,a fuego medio va bien  cuando lo tengamos le añadimos bourbon y que pierda el alcohol,  a continuación un buen chorro de ketchup,  unas gotas de perrins,  Sriracha y sal ahumada. Mezclas bien y ahí tenemos una de las mejores salsas BBQ de la historia.  Solo queda ponerse como el kiko….

image

3 comentarios en “Guarrindogadas estilo USA

Deja un comentario